Винилографии – быть!

04.04.2017

Вспомните, что вы чувствуете, когда в потоке машин ваш взгляд падает на авто с уникальным дизайном? Будь то скромный орнамент, простые полосы или полноценный рисунок, вписанный в дизайн авто – неважно. Согласитесь – чувства противоречивые. С одной стороны, есть какой-то внутренний голосок, который утверждает, что виниловая оклейка авто – это баловство, что машина – это средство передвижения, и все эти «выкрутасы» - не для вас, вы человек серьезный. А с другой стороны – не чувствуете ли вы восхищения? Смелостью владельца такого авто, самим автомобилем, который теперь отличается от других, несет в себе отпечаток характера и личности своего хозяина, да и просто - блистает красивой, стильной винилографией?
Любой редизайн автомобиля – это тонкое дело, которое требует профессионального подхода. Если идея как-то выделить ваше авто среди прочих никак не идет у вас из головы, то, чтобы не попасть впросак, необходимо тщательно изучить все детали дела, правильно проработать дизайн. Винилография на капот автомобиля – отличный вариант, который позволяет избежать полной оклейки автомобиля винилом и резкой перемены в любимом «железном коне», однако качественно обновляет дизайн авто, делает его стильным и индивидуальным. Именно на переднюю часть автомобиля предпочитает клеить винилографию большинство автовладельцев, ведь капот – это первое, что видят участники автомобильного движения, и – самое, наверное, важное – то, что всегда находится у вас перед глазами.
Какие сюжеты использовать для винилографии? Ответ очевиден – те, что близки вам. Это могут быть идеи из фэнтези, изображения животных, героев игр или фильмов, главное здесь – продумать идею. Ключевое значение иметь работа дизайнера при разработке винилографии на капот. Москва предлагает большой спектр предложений дизайнеров, однако всегда стоит смотреть предыдущие работы специалиста, его портфолио. Как правило, человеку всегда легко определить что-то, что будет выражать его характер, его стиль, что, в то же время, будет радовать его глаз, однако сделать из этого гармоничный дизайн – задача не из легких, несмотря на то, что кажется таковой на первый взгляд. Это можно сравнить с тем, когда подростки прикрепляют постер с любимым героем на стену в своей комнате: смотрится мило и забавно – для подростка, но несерьезно. Постер вписать в пространство комнаты можно – и сделать это так, чтобы смотрелось стильно и серьезно, а может быть даже иронично или задиристо, вот только для этого потребуются определенные художественные навыки… С авто такая формула становится еще строже, поэтому профессионал в этом деле необходим: тогда и винилография на вашем авто будет вызывать восхищение – в первую очередь ваше собственное!

Предыдущая статья Следующая статья