ВИНИЛОГРАФИЯ – ДЕТСКИЕ ЗАБАВЫИЛИ ВЗРОСЛОЕ СТИЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ?

07.02.2017

Не секрет, что изображения на автомобиле иногда несут в себе некий оттенок авангарда и даже скрытый вызов скучным цветовым решениям производителей. Некоторые, вероятно, могут предположить, что такой подход к самовыражению есть ни что иное как легкомысленность или максимализм, свойственные подросткам. А особо консервативные могут и вовсе обозвать такой подход безвкусным. Предлагаем разобраться, что к чему.

Как и любые проявления индивидуального стиля, будь то одежда, прическа, парфюм или аксессуары, винилография предполагает выражение характера автовладельца. Вспомните, как часто Вы встречаете по-настоящему стильно одетых мужчин или женщин? Как часто люди осведомлены о сочетаемых или несочетаемых цветах, аксессуарах или обуви? Насколько точно и уместно окружающие могут передать свое мироощущение через внешние атрибуты? Очевидно, что не всегда. То, как глубоко проработан внешний имидж человека, сочетаем ли он с особенностями его тела и темперамента, зависит от множества факторов. Врожденное чувство стиля, работа стилиста или иного помощника, профессионализм дизайнеров одежды, качество ткани или материала, технологии производства, в конце концов, желание самого человека заниматься созданием по-настоящему гармоничного образа – все это практически в равной степени влияет на конечный результат.

Так же, как и в примере с одеждой, тот образ, каким в конечном счете будет наделен автомобиль в результате винилографии, зависит от множества факторов. Всерьез продуманный стиль, отражающий уникальные черты характера владельца, гармонично распределенное по кузову изображение, качество материалов и технологий и есть составляющие итогового результата. И только от того, насколько внимательным и профессиональным будет подход, зависит, что мы получим на выходе – подобие детских каракуль, безвкусный максимализм или впечатляющее до глубины души произведение искусства.

В руках дилетантов рождается чужое, имеющее весьма отдаленное сходство с внутренней натурой владельца, изображение. В руках профессионалов – гармоничная, продуманная до мелочей частичка души автовладельца, запечатленная на кузове.

X-Base отличает глубокий подход к изучению предпочтений автовладельца. Порой до нескольких месяцев уходит на то, чтобы создать естественное продолжение характера человека на кузове его автомобиля. Однако, именно это отличает нас от потоковых решений «на скорую руку». Может быть, поэтому наши работы так завораживают проходящих и проезжающих мимо, что в них читается по-настоящему взрослый подход, далекий от легкомысленных детских забав.

Предыдущая статья Следующая статья